Новости

Торт "Бонапарт"

Наполеон по классической версии??пфф, это скучно) и в прошлом! Мы вам предлагаем обязательно попробовать наш новый «Бонапарт» , это песочно-слоистые коржи на сливочном масле, которые тают во рту .нежный ванильный крем на основе белого шоколада .и красивая подача от нас .И кстати, всех кто думал что коржи для «наполеона» из слоеного теста, спешу разочаровать! Они из песочного несладкого теста-в нашей версии «pate briseе» (франц.) или же «short pastry», что в переводе означает рассыпчатое песочное тесто .Из слоеного теста мы готовим другой десерт «Мильфей» .Так что , не путать «Наполеон» с «Мильфеем»Цена за порционный «Бонапарт»-1000 тг/шт. За торт кг/8000 тг .

(1)
File doesn't exist

Хочу поделиться с вами несложным в приготовлении морковного торта. Так, чтобы это было доступно и понятно. Недолго думая, выбрала в качестве дебюта морковный торт. Он не сложный абсолютно в приготовлении, и я очень хочу чтобы результат вам понравился!

(22)
Шоколадные конфеты ручной работы

Ничто не делает гостя более приятным, чем пунктуальность и наличие у него коробочки шоколадных конфет!

(5)
Petits fours (птифуры)

Пирожные на один укус

(5)
Натуральные ингредиенты

О том , из чего мы готовим наши десерты

(15)
Свадебные торты

Все о свадебных тортах от уст кондитера

(6)

Акции